sábado, 5 de janeiro de 2013

Prognósticos aposta jogo CF America x Monterrey

Partilhar
Prognósticos para o jogo entre CF America x Monterrey:

Encontro Mexicano entre o 3º (CF America) e o 8º lugar (Monterrey). Apesar de serem duas equipes acima do meio da tabela provavelmente será um jogo com poucos golos logo as nossas sugestões são as seguintes.

menos de 1,5 golos na 1ª parte.
menos de 1,5 golos na 2ª parte ( Esta aposta poderá ser efectuada casa haja algum golo durante a primeira parte.
menos de 2,5 golos no final do jogo ( Esta aposta será colocada no inicio do jogo).

Resultado final:
Apostei 2 euros em como haveria menos de 1,5 golos na 1ª parte mas ao intervalo já registava o resultado de (1-1)). Como tinha quase a certeza que não haveria muitos golos apostei, tal como tinha previsto inicialmente, que haveria menos de 3,5 golos no final do jogo, ou seja, que não haveria dois golos na segunda parte. Aposta ganha e saldo positivo neste jogo pos terminou com 2-1.

Se não possuírem conta na Betfair registem-se clicando na imagem em baixo e recebam um bónus grátis de 30 euros.